俄圣彼得堡超市恐袭嫌疑人被拘押接受审讯

发稿时间:2021-05-15 18:16:15

药店里能致人昏迷的药【直接+Q号:227`333.696】咨询☆良心推荐な【货到付款】※〓无.效.包..退.】て正品保证,全天接单出货けな放心购买.台湾写真:“阿嬷家”开馆一周年吁更关注慰安妇历史

坚决防止元旦春节“四风”反弹看各地新打法新招数

  中新社休斯敦5月11日电 美国得克萨斯州达拉斯市联邦破产法院法官11日裁定,驳回美国全国步枪协会(NRA)的破产保护申请。

  据《华盛顿邮报》报道,联邦法官哈林·黑尔当日在一份37页的裁决书中写道,“法院不认为全国步枪协会面临的生存威胁是《破产法》旨在防范的威胁”。

  裁决书还说,“从整体的情况来看,全国步枪协会的破产保护申请并非一项基于诚信的申诉,而是为了逃避纽约州的监管和指控”。

  裁决书指出,作为一家非营利组织,全国步枪协会的管理长期缺乏透明度,其中,该组织执行总裁拉皮埃尔是在绝大多数董事会成员、首席财务官和总法律顾问等不同意或不知情的情况下,提出这项破产保护的申请。

  据美联社报道,今年1月,拉皮埃尔宣布,该组织向得州达拉斯市联邦破产法院提交破产保护申请 ,并计划将该组织总部迁往得州。拉皮埃尔称,此举旨在“逃离纽约州腐败的政治和监管环境”。美国媒体称,11日的这项裁决意味着全国步枪协会的注册地将继续留在纽约州。

  据悉,去年8月,纽约州总检察长莱蒂·詹姆斯寻求解散全国步枪协会,她指控拉皮埃尔等该组织高级别成员在三年内挪用经费6400万美元,为豪华私人旅行等“埋单”。对此,拉皮埃尔否认有不当行为。

  美国全国步枪协会于1871年在纽约州创立,目前全美有大约500万名会员, 是美国最大的枪械拥有者组织,也是美国影响力最大的游说团体之一。(完)

【编辑:刘淙】
来源:南方日报网络版  责编:热播